expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Rabu, 27 Juli 2011

malang :D

holaaa my dearest blooger
its have been sooo long since the last write , right?
many stories i want share with you , my blooger. :*

kamis kemaren adalah my first fligt ang my first jouney to malang.
satu hal yang gue pelajari kalo naik pesawat , naik pesawat itu sama dengan siap mati.
ngak percaya? coba aja sendiri.
naik pesawat itu sama dengan melatih kesabaran kalo di delay.
bayangin aja delay 6jam cyiiin , tidur di bandara djunda deh gue.

eh iya cerita tentang malang , its my next stop looh!
setelah gue resmi di tolak sama kota hujan. ;(
malang juga bagus ko , ngak kalaah. sayang kemaren cuma bentar disana.
cuma bisa buat bolak-balik UB , next time mungkin bisa menjelajahi kota ini.
ketemu sama toko es yang old fashion namanya "oen" two tums up for this place
kemaren nyobain  ice tutyfruty , emm....
oen
di malang juga tergila-gila sama bakso malang depan CIMB niaga.
murah meriah dan maknyuuuuuuus sedap sekali.
haha , gw dimalang makan doang yaaah ngak ngapa-ngapain.
eeh , tapi gue ngak ketemu sama apel loh disini , padahal terkenalnya sama apelnya.

eh iyaaa , si yossi sama fadhil juga di UB.
aseeeeek , ada temennya seengaknya mereka menjadi reminder gue di kota orang.
tanpa kerabat , tanpa sodara. aaaa,seneng banget :D:D
semoga lah dengan adanya mereka belokan gue ngak terlalu nikung.


eeeh , setelah gue dari malang gue punya wish baru loooh.
1.mempeerlancar bahasa inggris gue ini di pare kalo liburan
2.wish #3 gue HARUS HARUS BISAAAA!!!
semoga semuanya di lancarkan sama Yang Maha Kuasa :)
wish me luck in this city :D hope full

eh iya , kita (gw,kasa,ica,tika) bisa ke iconlife jugaaa.
noraaak banget deh :p , pengalaman pertama bikin nagih. *ambigu
kenang-kenangan sebalum ke malang nih , buat gue doang sih.
soalnya yang lain kan masi jakarta dan sekitarnya.
genk~~
will be miss you girls :* 


random banjet yah ni posting.
see you in other post bye :*



Tidak ada komentar :

Posting Komentar