expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Minggu, 17 Oktober 2010

banyak kenangan beerlalu........


udah lama ngak ngepost.
sebenernya banyak yang pengen gue ceritaaaaaaain.
cuma gara-gara semuanya ga ngedukung jadinya belum bisa kembali ke dunia ini.
dan sekarang gue kembali lagiiiiii.
sebenernya banyak banget cerita tapi gue skip aja yaaa :)

MUDIK DAN LEBARAN

waktu itu kondisi itu gue lagi ga fit , tipes dan darah rendah.
hampir 2 minggu gue tepar.
di jogja gue ga kemana-mana.
soalnya gue emang ga bisa kemana-mana.
lebaran paling buruk.
lebaran ke dua gue jalan-jalan ke parangtritis tapi sebelumnya kemana gitu.
terus ke pantai depok ada tempat pelelangan ikan , dan makan malem disana.
sebenernya pantainya bagus , cuma sikon tidak mendukung.
mendung dengan gerimis tak kunjung pergi.


seminggu di jogja cuma berasa sebentar.
berharap sebentar lagi , menetap disana :)
merengkuh semua impian.
walaupun nilai TO gue yang pertama cuma 445 dan target gue 800.
gue optimis akan semuanyaaaa.

hanya perlu
NIAT,IKHTIAR,DOA,dan TAWAKAL.


kembali beraktivitas di sekolah.
ulangan , tugas , NF , dan pisman.
banyak konflik yang timbul , tapi nanti gue ceritain di other post.


begitu banyak waktu berlalu
begitu banyak kenangan tercipta
tak sadar waktu terus menjauh
dari gemerlap kehidupan

sekarang saatnya sadar
menata hidup untuk masa depan
meniti jalan yang pahit
dengan kerikil menghujam kaki

masa depan di ufuk timur
segera tengelam di ufuk barat
mari lekas merengkuh mimpi
mimpi tertanggal menjadi cita-cita

semangat buat semuanya :))
semoga bisa tetap istikomah dengan jalan yang sedang dijalani.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar