expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Rabu, 15 September 2010

benar-benar buat ku naik pitam - - "

     waaaaaaah , setelah gw bermalas-malasan nulis blog dan bener-bener not on the mood buat nulis. sampe gue bela-belain nulis dalam keadaaan yang ga banget . akhirnya tulisan gw ga ke entri . zzzzzz. betapaaaa kesalnyaaaaa akuuuuuuu (sing mode:on)
     padahal tulisan gw yang kemaren udah gue bela-belain . zzzzzz. paraaaaaaaaah banget ni blog masa ga bisa lewat mobile phone -,- . hidup gw kan ga selamanya dari mesin cangih bernama laptop -..-

Tidak ada komentar :

Posting Komentar