expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Jumat, 27 Agustus 2010

goong

princess hours , salah satu drama kore yang sangat gue suka.
gara-gara tayang lagi di TV gw jadi pingin share sama kalian tentang serial drama yang satu ini.
ceritanya : simple ga ribet dan ga bikin kita banyak mikir. ceritanya tentang anak perempuan yang dilamar sama pangerang korea . yang akhirnya merubah hidupnya. yaaa seperti kebanyakan film korea yang lain pasti ada cinta segitiganya. ya kalo mau tau lebih lanjut kalian nonton aja . bisa dari youtube , CD , atau di televisi.


mau share foto-fotonya nih , the cast : 

lee shin -- Joo Ji-hoon

lee yool -- Kin Jeong-Hoon

Min Hyo Rin-Song Ji-Hyo


Sin Chae Gyong :)


THE SCENE :

awal mereka bertemu (kalo gasalah ini waktu chae geong ngebayangin adegan yang aneh aneh) HAHAHA

kebiasaannya chae geong : celana olahraga dan sepeda :)

acara pernikahan

pas mereka menghadiri acara seni dan shin di lempar telur (oh no!)

pesta dansa 
oh , im very like this part
(ga cuma adegannya tapi bajunya juga lucu bangeeet >.<)
waktu mereka berdua nginep di rumahnya chaegeong.


waktu shin di thailand sama hyo rin

waktu chae geong di tinggal sama shin ke thailand
dan dia harus bertemu pangeran charles
karna sedih ga dapet kabar tentang shin di thailand




setelah ga dapat kabar berhari-hari dari shin akhirnya dia pulang
chae geong agak ssedikit kecewa dengan perlakuannya shin
tapi akhirnnya mereka berdua kembali baikan
dan chae geong mendapat hadiah kalung dari shin :)



ini cara kerajaan untuk meredam gosip yang beredar 
tentang hubungan shin dah hyorin di thailand.


 ini waktu chaegyong lagi ngerasa sedih banget.
akhirnya yool ngajal chaegyong buat jalan-jalan.




  ini adegan pas shin sama cheagyong menghadiri konser klasik
nah , waktu ini rumor shin di thailand belum reda juga
akhirnya terjadilah gambar yang terakhir.
 


pertama kali shin ngajah chaegyong pergi.
melihat matahari terbit di pantai ,
tapi sayang waktu itu mendung jadi ga bisa liat matahari terbit.


 ini udah akhir-akhir episodenya,
di sini chaegyong sama shin udah mulai suka satu sama lain.




ini ending dari princess hours 1.
akhirnya mereka nikah (lagi)
HAPPY ENDING :D

segini dong info yang bisa dikasih , sebenernya masih banyak lagi adegan yang seru.
tapi ga mungkin kan gue jelasin satu persatu.
pokoknya kalian harus nonton karna ini drama seru bangeeeet .

1 komentar :

  1. sayangnya joo ji hoon sama yoon eun hye gak pacaran di dunia nyata :(

    BalasHapus